Degustibus a Migliarino (FE)


24.02.2010
“Formaggio d’Alpe e Pane ferrarese”
     I Formaggi molli, semiduri e duri
   TECNOLOGIA, ASSAGGIO e  ABBINAMENTI

Con grande partecipazione la serata presso l’Agriturismo Boschetto ha avuto un grande successo. Michele Grassi, maestro assaggiatore Onaf e
produttore ha presentato la serata dal tema interessante. La degustazione avvenuta dopo una presentazione dei formaggi è stata accompagnata
dai vini delle cantina Marini di Faenza. Con la collaborazione di:

PANIFICIO MODERNO SCANTAMBURLO
di Bottoni Rita Via Bengasi, 46 Mezzogoro Tel.. 0533.95656
e Codigoro V.le Papa Giovanni XXIII, 21 tel. 0533.710400.
                       
      I BERSA La filiera del gusto
      centro enogastronomico
      via Eridania. 2269 Stienta (RO)
    tel. 334.3603742

si sono assaggati i seguenti formaggi:
   Montasio D.O.P.
Bianchet Grolla d’oro 2009
Vezzena
Taleggio D.O.P.
Castelmagno D.O.P.
Fontina Valdostana D.O.P.
ricerca - applicazione - consapevolezza
La Forma del Latte


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